BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate :
Porções15
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Ingredientes: 1 lata de leite condensado light 1 caixinha de creme de leite light 1/2 lata de chocolate em pó* (use a lata do leite condensado como medida) 3 ovos *Não vale usar achocolatado. Tem que ser chocolate! Modo de Preparo: 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o chocolate. 2. Unte uma forma redonda, com buraco no meio, e polvilhe com chocolate em pó. 3. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Pra saber se está assadinho, faça o teste do palitinho. A consistência desse bolo é diferente dos bolos convencionais, que levam farinha de trigo. O aspecto é parecido com o de um brigadeirão e o sabor… É pra comer chorando! OBS: Por ter polvilhado a forma com chocolate em pó, e não farinha de trigo, o bolo fica com um aspecto queimadinho no fundo. Mas fiquem tranquilos, é assim mesmo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por porção58 g
  • Cal
    129.89 kcal
  • Carb
    19.38 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    49.35 g
Informações nutricionais oferecido por: