QUICHE DE ARROZ

Tempo de preparo de Quiche de arroz :
Porções12
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de arroz

Misture o arroz cozido,ovo, parmesao, 2 colheres de sopa de requeijao, sal e misture a massa. forre uma forma de fundo falso e reserve. Em uma panela junte a carne moida refogada, 3 colheres sopa requeijao, leite, maizena, gema e misture ate formar um creme grosso e despeje sobre a massa de arroz. Bata a clara em neve e misture com 1 colher sopa de requeijao; cubra a torta e leve ao forno pr cerca de 20 min.

Informações Nutricionais de Quiche de arroz

Gramas por porção46 g
  • Cal
    66.00 kcal
  • Carb
    2.44 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    2.09 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    123.52 g
Informações nutricionais oferecido por: