BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E CANELA

Tempo de preparo de Bolo integral de maçã e canela :
Porções8
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e canela

Bater bem a mistura para bolo com o 3 ovos, iogurte e 4 colheres de azeite extra-virgem. Misture as maçãs descascadas cortadas em pedaços pequenos (1 apenas é melhor) e misture ao açúcar mascavo e a canela. Unte a forma de furo no meio e coloque essa mistura de maçã no fundo. Por cima coloque a mistura de bolo reservada. Deixe no forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e canela

Gramas por porção143 g
  • Cal
    312.89 kcal
  • Carb
    51.84 g
  • Prot
    6.67 g
  • Gord Tot
    9.01 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    315.13 g
Informações nutricionais oferecido por: