Salmão Rápido

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Salmão Rápido

Ingredientes de: Salmão Rápido (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Alcaparra
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão Rápido

Picar a cebola e o tomate, juntar com os demais ingredientes. Colocar em um refratário e deixar marinar por 30 minutos. Cobrir com papel alumínio e assar em forno médio pré aquecido por 20 minutos. Retire o alumínio e deixe mais 20 minutos. Servir.

Informações Nutricionais de Salmão Rápido

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 191,20 kcal
  • Carboidratos 0,88 g
  • Proteínas 19,45 g
  • Gorduras Totais 11,72 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 67,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;