SALADA ANA MARIA

Tempo de preparo de Salada Ana Maria :
Porções2
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Ana Maria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Ana Maria

Picar a aborbitada, o chuchu , tomate e a cenoura em cubinho pequenos, e temperar com azeite de oliva, shoyo e vinagre balsâmico . Picar as folhas verdes e formara um prato com as folhas. Colocar os ingredientes temperados sobre as folhas verdes.

Informações Nutricionais de Salada Ana Maria

Gramas por porção212 g
  • Cal
    80.59 kcal
  • Carb
    9.28 g
  • Prot
    2.35 g
  • Gord Tot
    4.26 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    603.24 g
Informações nutricionais oferecido por: