Salada Ana Maria

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Salada Ana Maria

Ingredientes de: Salada Ana Maria (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 50,0 gramas de Radiche cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Ana Maria

Picar a aborbitada, o chuchu , tomate e a cenoura em cubinho pequenos, e temperar com azeite de oliva, shoyo e vinagre balsâmico . Picar as folhas verdes e formara um prato com as folhas. Colocar os ingredientes temperados sobre as folhas verdes.

Informações Nutricionais de Salada Ana Maria

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 80,59 kcal
  • Carboidratos 9,28 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 603,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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