Torta de frango com milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Torta de frango com milho

Ingredientes de: Torta de frango com milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Batata palha Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com milho

Bata no liquidificador o requeijão, o milho, leite. Leve a mistura ao fogo, coloque 2 colheres de maisena e mexa até engrossar. Coloque o frango, misture e coloque na travessa. Cubra com algumas fatias de mussarela e batata palha e leve ao forno até derreter a mussarela. Sirva-se a vontade.

Informações Nutricionais de Torta de frango com milho

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 236,29 kcal
  • Carboidratos 14,14 g
  • Proteínas 17,90 g
  • Gorduras Totais 12,77 g
  • Gord. Saturadas 6,28 g
  • Gord. Trans 0,54 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 384,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;