CARNE DE PANELA COM BATATA SABOR GENGIBRE

Tempo de preparo de Carne de Panela com batata sabor gengibre :
Porções2
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de Panela com batata sabor gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela com batata sabor gengibre

500 Gramas de músculo 10 gramas de gengibre em pó ou ralado 2 colher de sal 1 colher de manjerona 2 dente de alho ralado 3 batatas medias Cozinhar todos os ingredientes na pressão menos a batata por 30 min e após adicionar a batata juntamento ao demais ingredientes e deixar mais uns 5 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Carne de Panela com batata sabor gengibre

Gramas por porção155 g
  • Cal
    195.10 kcal
  • Carb
    22.43 g
  • Prot
    18.19 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    812.50 g
Informações nutricionais oferecido por: