RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto de camarão :
Porções5
Gramas por porção282 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

Em uma panela funda, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz, os camarões, o pimentão vermelho, a cenoura, o Leite de Coco Light DuCÔCO e a Água de Coco DuCÔCO , o caldo já dissolvido na xícara água e o colorau. Misture bem, acerte o sal e cozinhe em panela semi-tampada, em fogo baixo, de 10 a 12 minutos. Desligue o fogo, misture a salsinha, polvilhe com queijo ralado e sirva. Se preferir o arroz com mais caldinho, acrescente um pouco de água quente depois do termino a receita, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Por cima do risoto, coloque os ovos cozidos cortados em quatro.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por porção282 g
  • Cal
    425.32 kcal
  • Carb
    54.72 g
  • Prot
    18.31 g
  • Gord Tot
    15.16 g
  • Gord Sat
    9.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.22 g
  • Sódio
    260.30 g
Informações nutricionais oferecido por: