ERVILHA TORTA COMPLETA

Tempo de preparo de Ervilha Torta completa :
Porção1
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ervilha Torta completa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ervilha Torta completa

aqueça as ervilhas com a cebola picada em uma frigideira, acrescentando água sempre que necessário, adicione o salsão picadinho e o tomate picado, acrescente o presunto picado e o cheiro-verde picadinho, misture, "salpique" a mussarela picada ou ralada e, por sobre ela, o ovo inteiro, para cozer tampado. Pode-se acrescentar orégano e/ou outros temperos para evitar acrescentar sal.

Informações Nutricionais de Ervilha Torta completa

Gramas por porção260 g
  • Cal
    225.36 kcal
  • Carb
    15.09 g
  • Prot
    18.67 g
  • Gord Tot
    10.25 g
  • Gord Sat
    4.58 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    7.55 g
  • Sódio
    305.02 g
Informações nutricionais oferecido por: