PÃO DE QUEIJO SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Pão de queijo sem lactose :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo sem lactose

Preparo Misture, primeiramente, todos os ingredientes secos (polvilhos e sal). Ferva o óleo e a água juntos e despeje sobre a mistura seca, escaldando o polvilho. Acrescente o purê e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Molde as bolinhas e asse em temperatura baixa (preferencialmente mínima) por 1 hora. Não é necessário untar a forma.

Informações Nutricionais de Pão de queijo sem lactose

Gramas por porção50 g
  • Cal
    142.84 kcal
  • Carb
    29.70 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    2.63 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    28.94 g
Informações nutricionais oferecido por: