CAMARÃO COM MOLHO DE CHAMPIGNON

Tempo de preparo de Camarão com molho de champignon :
Porções3
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão com molho de champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com molho de champignon

Cocar a manteiga na panela, esperar derreter. Refogar a cebola na manteiga, adicionar o sal, noz moscada, ervas finas e pimenta do reino. Adicionar o camarão e o champinhon, refogar por 2 minutos, adicionar o vinho. Quando o vinho secar acrescentar desligar o fogo o creme de leite. Misturar e servir.

Informações Nutricionais de Camarão com molho de champignon

Gramas por porção159 g
  • Cal
    172.67 kcal
  • Carb
    5.24 g
  • Prot
    14.06 g
  • Gord Tot
    8.10 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    673.73 g
Informações nutricionais oferecido por: