MISTO FRIO DO RICARDO

Tempo de preparo de Misto Frio do Ricardo :
Porção1
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Misto Frio do Ricardo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misto Frio do Ricardo

Corte o pão em duas camadas e encoste-as lado a lado com o miolo para cima, coloque primeiramente a fatia de presunto de modo a ficar meia fatia sobre cada camada do pão, coloque as duas fatias de mussarela sobre o presunto da mesma forma, feche o pão montando um sanduíche e leve ao microondas por apenas 10 segundos. Apenas 10 segundos. Retire e perceba que ainda frio o queijo foi levemente derretido e presunto quebrou o gosto de refrigerado.

Informações Nutricionais de Misto Frio do Ricardo

Gramas por porção105 g
  • Cal
    291.08 kcal
  • Carb
    30.29 g
  • Prot
    14.89 g
  • Gord Tot
    11.89 g
  • Gord Sat
    6.87 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    645.62 g
Informações nutricionais oferecido por: