SANDUÍCHE DOS DEZ MESES

Tempo de preparo de Sanduíche dos dez meses :
Porção1
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche dos dez meses

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche dos dez meses

Molhe ligeiramente as fatias de pão no suco de laranja (algumas gotas) e no mel. Coloque a fatia de peito por cima de uma das fatias de pão, o tomate seco, o queijo branco. Passe o requeijão em cima do queijo branco e salpique com gergelim preto. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e pode se deliciar. :)

Informações Nutricionais de Sanduíche dos dez meses

Gramas por porção72 g
  • Cal
    375.76 kcal
  • Carb
    48.91 g
  • Prot
    16.69 g
  • Gord Tot
    12.73 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    313.84 g
Informações nutricionais oferecido por: