Sanduíche dos dez meses

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Sanduíche dos dez meses

Ingredientes de: Sanduíche dos dez meses (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche dos dez meses

Molhe ligeiramente as fatias de pão no suco de laranja (algumas gotas) e no mel. Coloque a fatia de peito por cima de uma das fatias de pão, o tomate seco, o queijo branco. Passe o requeijão em cima do queijo branco e salpique com gergelim preto. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e pode se deliciar. :)

Informações Nutricionais de Sanduíche dos dez meses

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 375,76 kcal
  • Carboidratos 48,91 g
  • Proteínas 16,69 g
  • Gorduras Totais 12,73 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 313,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;