GALINHADA COLORIDA

Tempo de preparo de GALINHADA COLORIDA :
Porções8
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GALINHADA COLORIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GALINHADA COLORIDA

rEFOGAR, NO ÓLEO, O ALHO A CEBOLA E O TOMATE, ACRESCENTAR AS COXAS DE FRANGO, SEM A PELE E REFOGAR, DEPOIS DE DEIXAR DOURADINHO ACRESCENTAR O ARROZ E ACRESCENTAR OS DEMAIS INGREDIENTES, COBRIR COM UM LITRO DE ÁGUA E DEIXAR FERVER EM FOGO ALTO, DEPOIS DE FERVER ABAIXAR O FOGO E DEIXAR COZINHAR COM A PANELA TAMPADA OBS: PODE SER NECESSÁRIO ACRESCENTAR MAIS AGUÁ DURANTE O COZIMENTO. APOS COZIDO ACRESCENTAR CHEIRO VERDE A VONTADE.

Informações Nutricionais de GALINHADA COLORIDA

Gramas por porção142 g
  • Cal
    216.41 kcal
  • Carb
    38.13 g
  • Prot
    6.90 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    213.41 g
Informações nutricionais oferecido por: