TORTA DE SOBRAS DE PERNIL

Tempo de preparo de Torta de sobras de pernil :
Porções8
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de sobras de pernil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sobras de pernil

picar as sobras de pernil assado e colocar num pirex refratário; bater 2 claras em neve e juntar as gemas colocando por sobre o pernil e salpicar 2 colheres de sopa de queijo parmezon e assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Torta de sobras de pernil

Gramas por porção48 g
  • Cal
    115.26 kcal
  • Carb
    0.18 g
  • Prot
    13.10 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    64.82 g
Informações nutricionais oferecido por: