MACARRÃO PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de macarrão panela de pressão :
Porções4
Gramas por porção318 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão panela de pressão

colocar o macarrão, a água (até cobrir), o molho de tomate e o creme de leite na panela de pressão. QUando começar a xiar, espere 3 minutos e desligue. Agora só acrescentar o queijo e o peito de peru e está pronto !

Informações Nutricionais de macarrão panela de pressão

Gramas por porção318 g
  • Cal
    325.39 kcal
  • Carb
    23.46 g
  • Prot
    13.04 g
  • Gord Tot
    19.75 g
  • Gord Sat
    9.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    466.02 g
Informações nutricionais oferecido por: