macarrão panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
macarrão panela de pressão

Ingredientes de: macarrão panela de pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão panela de pressão

colocar o macarrão, a água (até cobrir), o molho de tomate e o creme de leite na panela de pressão. QUando começar a xiar, espere 3 minutos e desligue. Agora só acrescentar o queijo e o peito de peru e está pronto !

Informações Nutricionais de macarrão panela de pressão

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 325,39 kcal
  • Carboidratos 23,46 g
  • Proteínas 13,04 g
  • Gorduras Totais 19,75 g
  • Gord. Saturadas 9,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 466,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;