Picadinho de Carne com Batatas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Picadinho de Carne com Batatas

Ingredientes de: Picadinho de Carne com Batatas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Carne com Batatas

Refogue o alho, acrescente a carne e o caldo. junte o molho de tomate e deixe a carne cozinhar uns 10 minutos, acrescente a batata cortadinha e acrescente agua. Coloque na panela de pressão e deixe por 20 min.

Informações Nutricionais de Picadinho de Carne com Batatas

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 173,58 kcal
  • Carboidratos 10,72 g
  • Proteínas 18,52 g
  • Gorduras Totais 6,41 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 1382,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;