CREME DE MANDIOQUINHA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Creme de mandioquinha com carne seca :
Porções8
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de mandioquinha com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha com carne seca

Cozinhe a carne seca pra tirar o sal e desfie; à parte cozinhe a mandioquinha e passe pela peneira ou liquidificador, reserve; em uma panela doure a cebola, o alho e frite a carne; refogue um pouquinho e adicione o creme de mandioquinha; cozinhe por 15 minutos; coloque o leite e ferva mais um pouco e prove o sal; sirva com cebolinha.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha com carne seca

Gramas por porção70 g
  • Cal
    135.03 kcal
  • Carb
    8.59 g
  • Prot
    7.85 g
  • Gord Tot
    7.56 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    495.48 g
Informações nutricionais oferecido por: