Creme de mandioquinha com carne seca

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Creme de mandioquinha com carne seca

Ingredientes de: Creme de mandioquinha com carne seca (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha com carne seca

Cozinhe a carne seca pra tirar o sal e desfie; à parte cozinhe a mandioquinha e passe pela peneira ou liquidificador, reserve; em uma panela doure a cebola, o alho e frite a carne; refogue um pouquinho e adicione o creme de mandioquinha; cozinhe por 15 minutos; coloque o leite e ferva mais um pouco e prove o sal; sirva com cebolinha.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha com carne seca

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 135,03 kcal
  • Carboidratos 8,59 g
  • Proteínas 7,85 g
  • Gorduras Totais 7,56 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 495,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;