ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada :
Porções6
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Retire o interior das abobrinhas. Faça o recheio com a carne picada, o presunto sem gordura, os dentes de alho picados, os cogumelos e a cebola picada fina. Dê a liga do recheio com duas colheres de sopa de extrato de tomates. Tempere com sal e pimenta e recheie as abobrinhas. Polvilhe com a levedura de cerveja e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por porção222 g
  • Cal
    118.06 kcal
  • Carb
    8.20 g
  • Prot
    14.19 g
  • Gord Tot
    2.86 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    442.92 g
Informações nutricionais oferecido por: