CEVADINHA COM RÚCULA E TOMATE CEREJA

Tempo de preparo de Cevadinha com rúcula e tomate cereja :
Porções3
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cevadinha com rúcula e tomate cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cevadinha com rúcula e tomate cereja

Cozinhe a cevadinha em uma panela com 1 litro de agua, com a panela tampada parcialmente por 30 minutos. Escorra, tempere com a cebola, o gergelim e o sal. Sirva com as folhas de rúcula e tomate cereja.

Informações Nutricionais de Cevadinha com rúcula e tomate cereja

Gramas por porção122 g
  • Cal
    188.30 kcal
  • Carb
    31.52 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    5.88 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    1.33 g
Informações nutricionais oferecido por: