TORTA DE BOLACHA

Tempo de preparo de torta de bolacha :
Porções10
Gramas por porção2 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de bolacha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bolacha

recheio:bata as claras em neve e misture com a nata e o leite condensado. molhe a bolacha no leite e vá colocando sobre uma forma uma camada de bolacha e uma de recheio, uma de bolacha uma de recheio. pra finalizar se preferir coloque chocolate granulado em cima do recheio.

Informações Nutricionais de torta de bolacha

Gramas por porção2 g
  • Cal
    3.90 kcal
  • Carb
    0.07 g
  • Prot
    0.05 g
  • Gord Tot
    0.39 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.80 g
Informações nutricionais oferecido por: