BIFE EMPANADO

Tempo de preparo de bife empanado :
Porções4
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife empanado

temperar os bifes com o alho socado,sal,pimenta,e 01 colher de óleo, reservar, processar os pães com alho, orégano,queijo,salsa, passar os bifes nos ovos batidos, na farinha de pão e colocar em forma untada com 01 colher de óleo, levar para assar.

Informações Nutricionais de bife empanado

Gramas por porção190 g
  • Cal
    361.42 kcal
  • Carb
    17.02 g
  • Prot
    32.11 g
  • Gord Tot
    17.82 g
  • Gord Sat
    2.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.47 g
  • Sódio
    325.39 g
Informações nutricionais oferecido por: