ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Tempo de preparo de Rocambole de doce de leite :
Porções16
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de doce de leite

Bater as claras em neve; juntar as gemas e bater bem; juntar o açúcar aos poucos até incorporar; juntar o amido aos poucos até incorporar. Untar uma forma retangular grande com mateiga e farinha de trigo, despejar a massa e levar para assar até dourar e despregar das lateais. Desenformar a massa sobre um pano úmido e enrolar como rocambole, deixando por alguns minutos. Desenrolar com cuidado para não quebrar e rechear com leite condensado cozido ao ponto de doce de leite e polvilhar com as 50 g de açúcar. Cortar em fatias finas.

Informações Nutricionais de Rocambole de doce de leite

Gramas por porção57 g
  • Cal
    163.44 kcal
  • Carb
    29.73 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    51.86 g
Informações nutricionais oferecido por: