CHUCHU AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Chuchu ao molho branco :
Porções4
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu ao molho branco

Descasque e pique o chuchu em pedacinhos bem pequenos. Reserve. Misture a aveia com o leite e reserve. Numa panela, derreta a margarina e refogue o alho com a cebola até que fique transparente. Junte o chuchu e refoque por mais uns 5 minutos. Abaixe o fogo, acrescente o leite com aveia e mexa sempre até engrossar e o chuchu ficar "al dent". Desligue o fogo e acrescente o parmesão e salsinha.

Informações Nutricionais de Chuchu ao molho branco

Gramas por porção131 g
  • Cal
    99.64 kcal
  • Carb
    14.12 g
  • Prot
    4.89 g
  • Gord Tot
    2.01 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    75.89 g
Informações nutricionais oferecido por: