Chuchu ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Chuchu ao molho branco

Ingredientes de: Chuchu ao molho branco (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu ao molho branco

Descasque e pique o chuchu em pedacinhos bem pequenos. Reserve. Misture a aveia com o leite e reserve. Numa panela, derreta a margarina e refogue o alho com a cebola até que fique transparente. Junte o chuchu e refoque por mais uns 5 minutos. Abaixe o fogo, acrescente o leite com aveia e mexa sempre até engrossar e o chuchu ficar "al dent". Desligue o fogo e acrescente o parmesão e salsinha.

Informações Nutricionais de Chuchu ao molho branco

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 99,64 kcal
  • Carboidratos 14,12 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 75,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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