SUFLÊ DE TOMATE SECO

Tempo de preparo de Suflê de tomate seco :
Porções6
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de tomate seco

aquecer a margarina, colocar a farinha e mexer. Ir colocando o leite aos poucos. Colocar o tomate seco picado, o queijo ralado e as gemas. Tirar do fogo, incorporar as claras batidas em neve e assar por 20 minutos em pirex untado com margarina e farinha de rosca. Forno quente

Informações Nutricionais de Suflê de tomate seco

Gramas por porção108 g
  • Cal
    176.50 kcal
  • Carb
    6.83 g
  • Prot
    9.74 g
  • Gord Tot
    11.89 g
  • Gord Sat
    4.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    228.84 g
Informações nutricionais oferecido por: