TORTA DE CALABRESA

Tempo de preparo de torta de calabresa :
Porções12
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de calabresa

Massa Na tigela bata a farinha, oleo, fermento, leite, 4 colheres de queijo ralado e ovo, sal a gosto. Recheio Misture a linguiça calabresa, milho verde, creme de leite, cheiro verde, assim, 2 colheres de queijo ralado. para assar Dívida a massa e a primeira parte deixe pré cozida, coloque o recheio, cubra a massa e leve ao forno médio.

Informações Nutricionais de torta de calabresa

Gramas por porção86 g
  • Cal
    202.26 kcal
  • Carb
    13.89 g
  • Prot
    6.21 g
  • Gord Tot
    9.14 g
  • Gord Sat
    2.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    285.42 g
Informações nutricionais oferecido por: