ESPINAFRE REFOGADO

Tempo de preparo de Espinafre Refogado :
Porções2
Gramas por porção311 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espinafre Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre Refogado

Coloque ¼ xícara de água em uma panela no fogo, após levantar fervura coloque o espinafre. Deixe aferventar, sem cozinhar muito, escorra-o pique-o bem miudinho e reserve. Em uma panela pré-aquecida refogue a cebola, o alho e o sal na água do refogado, acrescente o espinafre logo a seguir, refogue um pouco mais, tampe a panela e sirva ainda morno.

Informações Nutricionais de Espinafre Refogado

Gramas por porção311 g
  • Cal
    76.60 kcal
  • Carb
    12.89 g
  • Prot
    9.34 g
  • Gord Tot
    0.80 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.52 g
  • Sódio
    597.88 g
Informações nutricionais oferecido por: