QUICHE DE BERINJELA

Tempo de preparo de Quiche de Berinjela :
Porções6
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Berinjela

Fatie as berinjelas e deixe-as descansando em água e sal por dez minutos. Escorra. Em uma frigideira antiaderente grelhe as berinjelas dos dois lados. Reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Unte uma forma de buraco no meio com azeite e disponha as fatias de berinjela em camadas. Despeje a massa batida e leve ao forno para assar, até dourar. Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de Quiche de Berinjela

Gramas por porção134 g
  • Cal
    77.48 kcal
  • Carb
    7.77 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    202.12 g
Informações nutricionais oferecido por: