QUINUA COM DAMASCO E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Quinua com damasco e peito de Peru :
Porções4
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quinua com damasco e peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quinua com damasco e peito de Peru

É muito simples cozinhar quinoa: utilize, para cada medida de grãos de quinua, duas medidas de água. Cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, ou até os grãos dobrarem de volume. Modo de preparo: Em uma tigela, coloque a quinoa, o damasco, a cebola, o tomate, o pepino, o peito de peru, a hortelã, o manjericão, a maionese e a rúcula, e misture. Salpique a amêndoa por cima da salada e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Quinua com damasco e peito de Peru

Gramas por porção130 g
  • Cal
    139.38 kcal
  • Carb
    16.63 g
  • Prot
    8.16 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    327.93 g
Informações nutricionais oferecido por: