SURUBIM AO CREME DE LIMÃO

Tempo de preparo de Surubim ao creme de limão :
Porção1
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Surubim ao creme de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Surubim ao creme de limão

Corte o file em quatro partes menores. Tempere com limão, sal, manjericão desidratado e alecrim,. Deixe marinando por uns cinco minutos. Aqueça a manteiga e coloque os pedaços de peixe. Na panela em que foi feita a marinhada, coloque o creme de leite e acrescente suco de limão. Acerte o sal, acrescente má pitada de açafrão e noz moscada. Reserve. Quando o peixe estiver cozido, cubra com o creme, mexa e retire pouco antes de ferver.

Informações Nutricionais de Surubim ao creme de limão

Gramas por porção207 g
  • Cal
    260.68 kcal
  • Carb
    5.92 g
  • Prot
    12.61 g
  • Gord Tot
    21.50 g
  • Gord Sat
    11.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    67.50 g
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