OMELETE

Tempo de preparo de Omelete :
Porção1
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata o ovo com a gema, até ficar homogêneo. Acrescente o sal, a pimenta,, o chester e o queijo picados, a cebolinha e as azeitonas picadas. Depois, derreta a becel numa frigideira e acrescente a mistura. Espere dourar dos dois lados e tire. Sirva com salada ou pão integral.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por porção141 g
  • Cal
    213.08 kcal
  • Carb
    6.36 g
  • Prot
    17.34 g
  • Gord Tot
    13.26 g
  • Gord Sat
    4.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    940.38 g
Informações nutricionais oferecido por: