PANQUECA DE CLARA

Tempo de preparo de Panqueca de Clara :
Porções3
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Clara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Clara

Bata a clara, s aveia o leite e o adoçante. Opcionalmente acrescente baunilha. aqueça uma frigideira levementemente untada com azeite. faça as panquecas e em cada uma assim que estiver quase pronta acrescente um terço do mirtilo , feche a panqueca. Pouvilhe com canela e sirva quente.

Informações Nutricionais de Panqueca de Clara

Gramas por porção70 g
  • Cal
    45.69 kcal
  • Carb
    7.36 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    0.53 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    63.12 g
Informações nutricionais oferecido por: