FILÉ DE PESCADA ASSADA

Tempo de preparo de Filé de Pescada Assada :
Porções4
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Pescada Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Pescada Assada

Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos. Numa vasilha a parte, misture a maionese, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência. Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva.

Informações Nutricionais de Filé de Pescada Assada

Gramas por porção122 g
  • Cal
    126.69 kcal
  • Carb
    2.17 g
  • Prot
    25.40 g
  • Gord Tot
    1.49 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    271.19 g
Informações nutricionais oferecido por: