PANQUECA INTEGRAL DE ATUM, RICOTA E PALMITO

Tempo de preparo de Panqueca integral de atum, ricota e palmito :
Porções4
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral de atum, ricota e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral de atum, ricota e palmito

Bater no liquidificador a água, o azeite, o ovo, a farinha integral, o farelo de aveia e sal a gosto até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e untada com um fio de óleo. Espalhe ½ concha da massa e doure dos dois lados. Repita até terminar a massa.
Tempere a ricota com um dente de alho picadinho, o azeite, sal e pimenta do reino. Pode colocar um pouquinho de água para ficar mais cremoso. A parte misture o atum e o palmito picado. Em cada panqueca coloque um pouco da ricota e por cima o atum com o palmito. Enrole.

Informações Nutricionais de Panqueca integral de atum, ricota e palmito

Gramas por porção101 g
  • Cal
    132.85 kcal
  • Carb
    14.12 g
  • Prot
    9.10 g
  • Gord Tot
    6.47 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    125.51 g
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