Tempo de preparo de Kibe assado :
Porções15
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado

Deixe o trigo de molho em 1 xícara e meia de água por uma hora. Refogue metade da carne com uma cebola picada, sal e tempero sírio. Reserve. Num processador, junte o trigo, a outra metade do trigo, a cebola, hortelã e tempero sírio. Bata até dar liga. Num refratário, espalhe metade da massa de trigo, coloque a carne refogada e então cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Kibe assado

Gramas por porção61 g
  • Cal
    97.22 kcal
  • Carb
    9.26 g
  • Prot
    8.35 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    27.47 g
Informações nutricionais oferecido por: