SALADA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Salada de berinjela :
Porções6
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Corte as berinjelas em cubos, leve ao forno por meia hora. Corte também os pimentões e a cebola em cubos. Refogue os pimentões e a cebola em três colheres de sopa de azeite de oliva. Junte a berinjela e tempere com sal (use pouco) acrescente mais uma colher de sopa de azeite de oliva. Mexa até a berinjela amolecer. Se tiver duvidas sobre o tempo, teste furando a berinjela com a ponta de um grafo, elas devem estar macias.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por porção80 g
  • Cal
    110.23 kcal
  • Carb
    9.34 g
  • Prot
    1.10 g
  • Gord Tot
    8.09 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    0.78 g
Informações nutricionais oferecido por: