Tempo de preparo de Salada de berinjela :
Porções6
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Salada de berinjela
- 3 unidades de Berinjela
- 1 unidade média de Pimentão amarelo cru
- 1 unidade média de Pimentão vermelho cru
- 2 unidades médias de Cebola
- 4 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Andorinha
- 3 colheres (sopa) rasas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de berinjela
Corte as berinjelas em cubos, leve ao forno por meia hora. Corte também os pimentões e a cebola em cubos. Refogue os pimentões e a cebola em três colheres de sopa de azeite de oliva. Junte a berinjela e tempere com sal (use pouco) acrescente mais uma colher de sopa de azeite de oliva. Mexa até a berinjela amolecer. Se tiver duvidas sobre o tempo, teste furando a berinjela com a ponta de um grafo, elas devem estar macias.