MINI PANQUECA DE CENOURA

Tempo de preparo de Mini panqueca de cenoura :
Porções6
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mini panqueca de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini panqueca de cenoura

Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, a margarina light e o sal. Reserve. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado. Retire e reserve. Faça o mesmo até terminar a massa. Reserve e deixe esfriar. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio escolhido e enrole. Aquecer no forno e servir.

Informações Nutricionais de Mini panqueca de cenoura

Gramas por porção66 g
  • Cal
    83.68 kcal
  • Carb
    15.83 g
  • Prot
    3.48 g
  • Gord Tot
    0.57 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    39.09 g
Informações nutricionais oferecido por: