Torta Banoffi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Torta Banoffi

Ingredientes de: Torta Banoffi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Banoffi

Misture a manteiga amolecida com o biscoito moído até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Coloque a lata de leite condensado para cozinhar na panela de pressão. Deixe por 40 a 50 minutos. Retire e espere esfriar para abrir a lata (isso é bem importante). Bata o creme de leite fresco na batedeira em ponto de chantilly. Se preferir, adicione uma ou duas colheres de açúcar. Cuide para não passar do ponto e virar manteiga. Depois que a massa estiver gelada, coloque o doce de leite feito à partir do cozimento do leite condensado e espalhe bem pela base da torta. Coloque as bananas por cima do doce (você escolhe como prefere cortá-las, na horizontal ou em rodelas). Depois das bananas, finalize com o chantilly até ultrapassar a borda da massa – a ideia é que metade do chantilly fique “sobrando” por cima da massa. Leve à geladeira dentro da forma por no mínimo 12h – ela fica melhor de um dia para o outro. Retire da forma e sirva.

Informações Nutricionais de Torta Banoffi

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 263,15 kcal
  • Carboidratos 26,79 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 15,83 g
  • Gord. Saturadas 9,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 76,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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