SOPA DE MACAXEIRA

Tempo de preparo de Sopa de Macaxeira :
Porções8
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Macaxeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Macaxeira

1) cozinhar 500gm de macaxeira em 1L d'água junto com um caldo knorr sabor carne por aproximadamente 20 minutos;
2) reforgar uma celola média picadinha em uma colher de chá de óleo, adicionar a calabresa, depois o tomate, o coentro e o pimentão.
3) passar no liquidificador a macaxeira cozida juntamente com o caldo;
4) juntar o caldo da macaxeira com a calabresa e as verduras.
5) Está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Macaxeira

Gramas por porção121 g
  • Cal
    160.80 kcal
  • Carb
    18.24 g
  • Prot
    6.54 g
  • Gord Tot
    7.04 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    565.90 g
Informações nutricionais oferecido por: