Sopa de espinafre

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Sopa de espinafre

Ingredientes de: Sopa de espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de espinafre

Descasque e corte as batatas em cubos e cozinhe na pressão. À parte frite a linguiça e escorra o excesso de gordura. Refogue o espinafre picado com o alho e a cebola. Acrescente as batatas. Bata no liquidificador acrescentando o creme de leite. Leve de volta ao fogo para aquecer e acrescente a linguiça em rodelas.

Informações Nutricionais de Sopa de espinafre

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 182,40 kcal
  • Carboidratos 25,51 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 114,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;