TORTA GELADA DE PÊSSEGO

Tempo de preparo de torta gelada de pêssego :
Porções15
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta gelada de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta gelada de pêssego

coloque a bolacha no fundo da travessa, acrescente o pessego picado, faça um creme com o leite condensado, leite, maisena,e gemas no fogo, mexa até ferver. deixe esfriar e coloque sobre o pessego, bata as claras em neve, acrescente o açucar bata e depois coloque o creme de leite delicadamente. acrescente sobre o creme,coloque o coco ralado e leve para gelar de um dia para outro

Informações Nutricionais de torta gelada de pêssego

Gramas por porção98 g
  • Cal
    214.10 kcal
  • Carb
    36.87 g
  • Prot
    3.70 g
  • Gord Tot
    5.90 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    54.21 g
Informações nutricionais oferecido por: