BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Amasse as bananas. Adicione os ovos, o açúcar e a manteiga. Mexa bem. Adicione a farinha e os demais ingredientes e mexa delicadamente até incorporar tudo. Assem em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção58 g
  • Cal
    154.63 kcal
  • Carb
    30.21 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    2.48 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    58.19 g
Informações nutricionais oferecido por: