Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Amasse as bananas. Adicione os ovos, o açúcar e a manteiga. Mexa bem. Adicione a farinha e os demais ingredientes e mexa delicadamente até incorporar tudo. Assem em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 154,63 kcal
  • Carboidratos 30,21 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 2,48 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 58,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;