MACARRONADA

Tempo de preparo de macarronada :
Porções4
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarronada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

Macarrão: Coloque 500ml de água numa panela, coloque sal e uma colher de azeite e deixe ferver, acrescente o macarrão até ficar no ponto que mais lhe agrada Molho: Numa outra panela, coloque os tomates cortados, em fogo baixo para dissolver ou seja, criar caldo, se necessário, coloque água, até que esteja totalmente derretido. Acrescente o alho e a cebola e deixe ferver, até engrossar e ficar no ponto de molho. Desligue o fogo e acrescente o azeite restante. Você pode colocar sal a gosto e outros temperos, mas a pontuação pode alterar.

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por porção120 g
  • Cal
    145.48 kcal
  • Carb
    21.72 g
  • Prot
    4.34 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    2326.80 g
Informações nutricionais oferecido por: