QUICHE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de quiche de abobrinha :
Porções16
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de abobrinha

Massa: misturar farinha, sal, com margarina, formando uma farofa. Acrescentar água gelada o quanto baste para formar uma massa homogênea. Cobrir e levar à geladeira por 30 minutos. Recheio: Cortar alho poró e refogar numa panela com o azeite. Reservar. Bater os ovos, acrescentar o creme de leite, o queijo, o cheiro verde e o alho poró reservado. Estender a massa no fundo e laterais de uma forma redonda, colocar a abobrinha cozida al dente escorrida, a mistura de ovos e o tomate (préviamente fatiado, salpicado com sal, escorrido). Colocar orégano e levar ao forno alto até que a massa fique dourada

Informações Nutricionais de quiche de abobrinha

Gramas por porção75 g
  • Cal
    126.81 kcal
  • Carb
    11.74 g
  • Prot
    4.62 g
  • Gord Tot
    7.02 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    153.10 g
Informações nutricionais oferecido por: