SALADA DE ATUM

Tempo de preparo de salada de atum :
Porções3
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de atum

Modo de preparo

Lave as folhas e monte a salada em camadas. Comece com a rúcula e finalize com o pimentão amarelo e a pecã. Prepare o molho: misture o iogurte com o sal e o azeite. Sirva com a salada.

Informações Nutricionais de salada de atum

Gramas por porção172 g
  • Cal
    153.96 kcal
  • Carb
    10.19 g
  • Prot
    11.40 g
  • Gord Tot
    7.06 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    67.94 g
Informações nutricionais oferecido por: