Gelatina com Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Gelatina com Abacaxi

Ingredientes de: Gelatina com Abacaxi (Limpar)

check uncheck 8,0 fatias grandes de Abacaxi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com Abacaxi

cozinhar o abacaxi com agua e adoçante e acucar. Depois de cozido engrossar com a maizena e misturar o creme de leite. Molhar a gelatina em 1;4 de agua fria e juntar ao abacaxi. Pirex e geladeira para gelar e endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina com Abacaxi

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 75,15 kcal
  • Carboidratos 16,82 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 1,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;