MACARRÃO INTEGRAL COM PEITO DE PERU, ESCAROLA E BERINJELA
Tempo de preparo de Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela :
Porções5
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem La Serenissima
- 10 fatias médias de Berinjela crua
- 2 pratos (sobremesa) de Escarola crua
- 2 dentes de Alho cru
- 2 unidades pequenas de Tomate
- 10 fatias de Peito de peru defumado light Sadia
- 6 colheres (sopa) de Creme de queijo minas frescal Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela
Picar e escaldar a escarola Numa panela, refogar o alho no azeite, colocar a berinjela picada e a escarola e refogar. Acrescentar o tomate picado e o peito de peru em tiras. Temperar com sal Colocar o macarrão integral cozido, um pouco da água do cozimento e o creme de queijo. Misturar bem e deixar mais uns minutos.