MACARRÃO INTEGRAL COM PEITO DE PERU, ESCAROLA E BERINJELA

Tempo de preparo de Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela :
Porções5
Gramas por porção121 g
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Ingredientes de: Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela

Picar e escaldar a escarola Numa panela, refogar o alho no azeite, colocar a berinjela picada e a escarola e refogar. Acrescentar o tomate picado e o peito de peru em tiras. Temperar com sal Colocar o macarrão integral cozido, um pouco da água do cozimento e o creme de queijo. Misturar bem e deixar mais uns minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela

Gramas por porção121 g
  • Cal
    133.01 kcal
  • Carb
    4.24 g
  • Prot
    16.45 g
  • Gord Tot
    9.49 g
  • Gord Sat
    4.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    686.18 g
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