Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela

Ingredientes de: Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela (Limpar)

check uncheck 10,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela

Picar e escaldar a escarola Numa panela, refogar o alho no azeite, colocar a berinjela picada e a escarola e refogar. Acrescentar o tomate picado e o peito de peru em tiras. Temperar com sal Colocar o macarrão integral cozido, um pouco da água do cozimento e o creme de queijo. Misturar bem e deixar mais uns minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com peito de peru, escarola e berinjela

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 133,01 kcal
  • Carboidratos 4,24 g
  • Proteínas 16,45 g
  • Gorduras Totais 9,49 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 686,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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