Lasanha de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Lasanha de abobrinha

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Para o molho fritar a cebola e o alho picadinhos com um pouco do azeite. Juntar o molho de tomate pronto, temperar com sal a gosto, ervas finas, açúcar para tirar a acidez e juntar água para ficar um molho bem ralo (assim a abobrinha fica mais macia na hora de assar) e deixar ferver até adquirir a consistencia desejada. Fatiar a abobrinha bem fina no sentido do comprimento. Dourar em uma frigideira pincelada com azeite, temperando com um pouco de sal. Isso evitará que a abobrinha solte muita água quando a lasanha estiver assando. Para montar a lasanha, colocar um pouco do molho no fundo da assadeira, cobrir com fatias de abobrinha. Intercalar o molho e a abobrinha. No final, regar com o restante do molho, e cobrir com o queijo. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 220 graus.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 83,92 kcal
  • Carboidratos 8,63 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 180,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;