LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha :
Porções8
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Para o molho fritar a cebola e o alho picadinhos com um pouco do azeite. Juntar o molho de tomate pronto, temperar com sal a gosto, ervas finas, açúcar para tirar a acidez e juntar água para ficar um molho bem ralo (assim a abobrinha fica mais macia na hora de assar) e deixar ferver até adquirir a consistencia desejada. Fatiar a abobrinha bem fina no sentido do comprimento. Dourar em uma frigideira pincelada com azeite, temperando com um pouco de sal. Isso evitará que a abobrinha solte muita água quando a lasanha estiver assando. Para montar a lasanha, colocar um pouco do molho no fundo da assadeira, cobrir com fatias de abobrinha. Intercalar o molho e a abobrinha. No final, regar com o restante do molho, e cobrir com o queijo. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 220 graus.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por porção138 g
  • Cal
    83.92 kcal
  • Carb
    8.63 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    180.75 g
Informações nutricionais oferecido por: