BOLO BRANCO COM PASSAS

Tempo de preparo de bolo branco com passas :
Porções20
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo branco com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo branco com passas

bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina, o açúcar e as gemas ate formar um creme homogenea. Depois acrescente ao creme o trigo, o amido de milho e o leite e por último misture delicadamente o femento e as claras em neve. Coloque em forno pré- aquecido 180º por mais ou menos 30 minutos ou até enfiar um palito na massa e sair limpo

Informações Nutricionais de bolo branco com passas

Gramas por porção59 g
  • Cal
    215.91 kcal
  • Carb
    27.32 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    10.64 g
  • Gord Sat
    2.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    93.18 g
Informações nutricionais oferecido por: