PANQUECA CASEIRA RECHEIO DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca caseira recheio de frango :
Porções15
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca caseira recheio de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca caseira recheio de frango

Bata os ingredientes da massa, no liquidificador: farinha, água, ovos, sal e óleo, atinja uma consistencia grossa mas o suficiente pra fazer as panquecas maleáveis. Use uma panquequeira pra assa-las (esse instrumento está a venda em lojas especializadas) com ele não usamos óleo na frigideira.
O recheio: refogue a cebola e um fio de óleo, acrescente o frango desfiado, o molho de tomate e tempere com sal á gosto. Pra completar, adicione a salsa (cheiro verde)

Informações Nutricionais de Panqueca caseira recheio de frango

Gramas por porção82 g
  • Cal
    96.68 kcal
  • Carb
    12.43 g
  • Prot
    6.90 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    99.38 g
Informações nutricionais oferecido por: